Лактис Зоо (Япония), флак. 100 мл
Бренд: | |
Страна-производитель: | Япония |
Рецепт: |
Без рецепта
|
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Страна-производитель: | Япония |
Рецепт: |
Без рецепта
|
Состав:
Экстракт брожения 16-ти штаммов лактобактерий:
L. curvatus (BSC 001), L. curvatus (BSC 002), L. casei (BSC 003), L. casei (BSC 004), L. acidophilus (BSC 005), L. acidophilus (BSC 006), L. plantarum (BSC 007), L. plantarum (BSC 008), L. plantarum (BSC 009), L. fermentum (BSC 0010), L. salivarius (BSC 0011), L. salivarius (BSC 0012), L. brevis (BSC 0013), L. brevis (BSC 0014), L. rhamnosus (BSC 0015), L. rhamnosus (BSC 0016). Вспомогательные вещества: молочная кислота, неотам, натуральная минеральная вода.Побочных явлений и противопоказаний не выявлено. 100% биологическая безопасность. Не содержит ГМО.
Lactis Zoo - восстановление здоровья домашнего животного на клеточном уровне
Дозировки
Внутренний прием
Способ 1Наберите в шприц необходимое количество Lactis Zoo и, аккуратно придерживая голову животного, произведите впрыск препарата на корень языка.
Способ 2Возьмите мерный стаканчик, который находится на колпачке сверху и, согласно дозировке, отмерьте необходимое количество Lactis Zoo для добавления в корм.
Местное применение
При конъюктивите и слёзоточивости закапайте с помощью пипетки раствор Lactis Zoo в пропорции 1:20 на слизистую оболочку глаза.
При повреждении кожи, нагноениях и экземах нанесите раствор Lactis Zoo в пропорции 1:10, что позволит быстро избавиться от воспаления и добиться быстрого заживления поражённых участков
Рекомендуемые суточные дозировки
Вес |
До 10 кг |
10 - 30 кг |
30 - 80 кг |
Более 80 кг (Лошади) |
Кол-во Lactis Zoo в сутки |
1 - 3 мл |
3 - 6 мл |
6 - 9 мл |
10 - 20 мл |
Кол-во доз в одной бутылочке |
100 - 33 |
33 - 17 |
17 - 12 |
10 - 5 |
*Для достижения наибольшего эффекта дневную дозировку рекомендовано разделить на несколько приемов.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.